Propuesta de planificación estratégica para la compañía de transporte de camiones y camionetas Tracacem S.A. ubicada en la Parroquia de Calacalí, periodo 2017-2021. - Correa Montaño, Jimena Eloisa (2017)
La Compañía de Transporte de Camiones y Camionetas “TRACACEM S.A” nace con el propósito de cubrir las necesidades de transporte de los moradores de la parroquia de Calacalí, desarrolla sus actividades desde el año 2005. La inexistencia de una Planificación Estratégica lleva a la Compañía a tener deficiencia en la gestión Administrativa, Operativa y Financiera y a la vez a manejarse sin una misión y visión claramente establecidas, por ende carece de una evaluación de logros obtenidos. La falta de conocimiento de los directivos y el poco interés de los socios para efectuar un manejo eficiente de la misma lleva a proponer la Planificación Estratégica para LA COMPAÑÍA DE TRANSPORTE DE CAMIONES Y CAMIONETAS “TRACACEM S.A”, para así lograr un óptimo manejo administrativo, operativo y financiero. En el presente trabajo se ilustra los datos, elementos, aspectos, factores, políticas, que sirven para el desarrollo de la presente propuesta.