Comunicación y Comercio: Diseño de un plan estratégico de comunicación interna para optimizar las relaciones y la organización en FEDECOMIP (2019 - 2021) - Panchi Guallichico, Michelle Katherine (2019)
El siguiente proyecto de investigación hace referencia a un plan de Comunicación Interna, diseñado con el propósito de mejorar las relaciones y la organización de la Federación de Comerciantes Minoristas y de los Mercados de Pichincha, para esto se realizó un diagnóstico de comunicación, el mismo que permitió observar las ventajas y desventajas de la organización en cuanto al manejo de la comunicación. La comunicación, es la base fundamental para el desarrollo y progreso de las organizaciones, puesto que cuando la comunicación es asertiva y pertinente entre los integrantes, hay más beneficios; es por ello que este proyecto se enfocó en buscar estrategias necesarias, que sirvan de fortalecimiento para la organización, tomando en cuenta cada una de las necesidades que se encontró en el diagnóstico.