Estrategias publicitarias y su incidencia en las ventas de la panadería y pastelería La Unión - Anagumbla Ushca, Judith Verónica (2016)
El presente trabajo de investigación es de carácter bibliográfica, de campo y descriptivo, el cual realiza el estudio de cómo la Estrategia Publicitaria incide en las ventas de la Panadería y Pastelería La Unión, como primer paso se ha realizado el estudio bibliográfico de temas como: publicidad, , marketing, comunicación publicitaria, mercadeo, comercialización, ventas, siguiendo con el proceso se realizó la recolección de datos y para ello fueron empleadas encuestas estructuradas dirigidas al personal de la panadería; posteriormente se desarrolló el análisis correspondiente de cada una de las preguntas planteadas, las mismas que arrojaron datos que contribuyeron en la formulación de las conclusiones y recomendaciones pertinentes. A partir de las conclusiones se realiza el plan estrategias publicitarias fuera de casa y tecnológicas, basada en las ventas, el cual tiene como propósito ayudar en el crecimiento de la empresa con la identificación efectiva del mercado meta con el mejoramiento de la presentación de los producto, como también el mejoramiento de los procesos en las ventas con los descuentos y obsequios que ofrezca la empresa, generando así satisfacción en los clientes