Centro integral de cuidado y desarrollo para el adulto mayor en el cantón Rumiñahui parroquia Sangolquí - Almeida Pérez, Anyela María (2016)
El presente proyecto se encuentra ubicado en la Parroquia Sangolquí, Cantón Rumiñahui, Provincia Pichincha, en el cual se identificó que existen varios centros destinados al cuidado del adulto mayor, los mismos que brindan una estancia permanente y basados únicamente en el cuidado físico; por lo que se observa la carencia de un lugar donde las personas de la tercera edad puedan realizar actividades que ayuden a su desarrollo físico y mental, demostrando la necesidad de plantear un equipamiento arquitectónico que brinde servicios que ayuden a proporcionar un envejecimiento de manera saludable. El proyecto arquitectónico tiene un concepto de Arquitectura Minimalista, con formas ortogonales simples, utilizando principios de diseño de ritmo y superposición de volúmenes, que llegan a generar vacíos internos que ayudan al esparcimiento del adulto mayor. El Centro Integral cuenta con áreas de atención médica, administración, alojamiento, servicios generales, terapia física y ocupacional.