Plan de negocios para la guardería infantil Tía Eli, ubicada en el barrio Aida León – Argelia alta – DM. Quito. - Alvarez Martillo, Samuel Ricardo (2017)
Guardería TÍA ELI es un centro de atención para niños que comprenden en edades entre 5 a 12 años, los servicios que ofrece es dar cuidado a los niños y niñas del sector, apoyo en la elaboración de las tareas en todas las asignaturas y actividades escolares en un ambiente sano y afectivo, con profesionales capacitados, en jornadas matutina, vespertina y nocturna. Los usuarios potenciales se comprenden en un nivel socioeconómico medio y medio alto, cuyas necesidades son las de contar con el cuidado de sus hijos e hijas y apoyo en elaboración de las tareas escolares. El desarrollo de la presente investigación se realizó a través de la metodología basada en los autores Hernández, Fernández y Baptista, en su libro Metodología de la Investigación 2003. Mediante una investigación de mercado nos reflejan que las proyecciones financieras demuestran la factibilidad, rentabilidad y las oportunidades de éxito de la Guardería – Centro de apoyo Escolar.