Uso de la Red Social Facebook para el desarrollo de la habilidad del Listening del idioma inglés en Octavo, Noveno y Décimo de la Escuela Gral. Marco Aurelio Subía Martínez en el año lectivo 2014 – 2015, Quito - Pogo Varga, Alexandra Elizabeth (2015)
La investigación se basa en el Uso de la red social Facebook para el desarrollo de la habilidad del Listening del idioma Inglès en octavo, noveno y décimo de la escuela Gral. Marco Aurelio Subía Martínez. El objetivo de esta investigación es analizar el uso de la red social Facebook en el desarrollo de la habilidad del Listening. Las dimensiones del Marco teórico son: Red social, Enfoque comunicativo, Rendimiento académico, Comprensión auditiva, Comunicación oral, Medios audiovisuales. La investigación es Socio educativa con un enfoque cuali cuantitativo .Es un tema de investigación aplicada, Bibliográfica-Documental, Sincrónica, de Campo, Descriptiva y Correlacional. La encuesta y el Cuestionario fueron las técnicas e instrumentos aplicados para la recolección de datos. Las conclusiones del proyecto de investigación establecen que puede existir una vinculación directa y positiva para el desarrollo de la habilidad del Listening utilizando los recursos que ofrece Facebook.