Intervención de Trabajo Social en la atención a personas adultas mayores en situación de vulnerabilidad: Caso Parroquia Rural Malchinguí, período junio a septiembre del 2023 - Benavides San Lucas, Mishel Rosmery (2024)
Tablas y figuras