Caracterización de los reportes espontáneos de eventos adversos de gadolinio entre 2003 y 2023 recopilados por el Centro de Fármaco Vigilancia Upsalla Monitoring Centre. - Lapo Granda, Mayra Lorena (2024)
tablas.