Memes políticos como forma de simplificación de contenidos. Percepción entre los usuarios del perfil Ecuasimpsons en Twitter, con respecto a la actual imagen pública de la familia Bucaram. - Criollo Villavicencio, Andrea Salomé (2022)
ilustraciones, gráficos