Propuesta agroturística para la comuna El Tablón, parroquia de Pifo. - Calderón Valverde, Angélica Priscila (2015)
El agroturismo se encuentra en auge en la actualidad, muchas comunidades han tomado esta actividad para el desarrollo turístico de las comunidades. La propuesta de este trabajo es agroturística, para la comuna de El Tablón de la parroquia Pifo, lugar en el que se puede implementar actividades relacionadas al agroturismo, puesto que esta zona se dedica a actividades agrícolas importantes para el desarrollo económico de la comunidad. El propósito de este trabajo es complementar estas actividades rutinarias al ámbito turístico, con el fin de que la comunidad pueda alcanzar nuevas fuentes de ingresos, dentro de la propuesta esta incorpora el diseño de una granja agroturística, donde se realizaran las actividades relacionadas con esta actividad.