Dosificación de una mezcla de hormigón con aditivo bituminoso para fabricar bloques, de acuerdo con la INEN 3066, resistentes a eflorescencias. - Ipiales Ipiales, Diego Armando (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.