Modelo de gestión basado en procesos para la creación de cabañas ecoturísticas en el cantón San José de Minas - Garzón Rodríguez, Verónica Maribel (2017)
El presente proyecto propone desarrollar un modelo de gestión basado en procesos para la creación de cabañas ecoturísticas tipo campestres en San José de Minas, con la presente investigación se aprovechará el potencial turístico que posee el sector; identificando las líneas de acción y los recursos naturales con que cuenta el cantón, así también se captará una demanda creciente muy poco explotada en la región; por medio de métodos y técnicas estadísticas de medición con bases de incrementar el mercado turístico; para su progreso se deducen datos determinados e importantes que ayuden a evaluar el riesgo y desarrollo sostenible