Texto de Química del MinEduc (2016) en la enseñanza – aprendizaje de Hidrocarburos Ramificados, Tercer Año de Bachillerato General Unificado, Unidad Educativa Conocoto, D.M de Quito, 2023-2024. - Verdezoto Castillo, Orley Fabricio (2024)
tablas, gráficos.