Desarrollo de las habilidades socioemocionales en el proceso de aprendizaje de los estudiantes de séptimo año de EGB de la Escuela de Educación Básica Particular Franklin D Roosevelt de la ciudad de Quito, en el año lectivo 2023 - 2024. - Sevilla Catucuamba, Sonia Aracely (2024)
gráficos.