Análisis socioeconómico del microcrédito agropecuario otorgado a los pequeños productores del barrio Oyambarillo, parroquia Yaruquí - Torres Coro, Grace Alejandra (2019)
La presente investigación realiza un análisis acerca del impacto que han tenido los microcréditos agropecuarios otorgados a los habitantes del Barrio Oyambarillo y los impactos socio-económicos después de acceder a ellos. El tema de crédito en el país presenta limitaciones para los pequeños productores, es el caso de la zona de estudio. Los microcréditos son una opción a las barreras de entrada al crédito a nivel familiar y asociativo, que en el caso del Barrio Oyambarillo ha contribuido a potenciar los procesos productivos y organizativos de los habitantes.