El uso de la técnica Viewpoints en el montaje del unipersonal El nombre de Griselda Gambaro - Andrade López, Daniela Melissa (2020)
La presente investigación aborda la búsqueda de herramientas para la creación escénica desde la indagación de la técnica actoral y sus principios, hasta posteriormente la apropiación de esta, llevada al contexto y realidad del actor. Para esto metodológicamente se realiza un análisis sobre la técnica de entrenamiento Viewpoints planteada por Anne Bogart y su aporte dentro del proceso creativo del unipersonal El nombre de Griselda Gambaro, en el cual se busca explorar el diálogo que puede ocurrir al aplicar una técnica colectiva dentro de un trabajo en solitario y sus posibles resultados