Utilización de un software (aplicación para celular diseñada en App inventor) como recurso educativo tecnológico para facilitar el proceso de Enseñanza- Aprendizaje de los métodos de resolución de Sistemas de Ecuaciones lineales: Un enfoque Educativo en estudiantes de Décimo Año EGB para la concreción del Diseño Curricular Vigente durante el Año Lectivo 2023-2024. - Tufiño Tituaña, Alexander Darío (2024)
gráficos.