Centro de Convenciones Metropolitano de la ciudad de Quito - Muñoz Carrión, Andrea Stephanie (2018)
El proyecto Centro de Convenciones se encuentra ubicado en Quito-Ecuador, en la parroquia La Concepción, junto al Parque Bicentenario. La ciudad de Quito ha crecido a través de los años de una manera acelerada, por la migración de personas de distintas ciudades del país que buscan mejorar su situación económica, ubicando aquí sus empleos o buscando nuevas fuentes de trabajo, es una ciudad en constante renovación urbana que busca aumentar su desarrollo económico dando a conocer sus atractivos turísticos al mundo. Es por esto que el Centro de Convenciones se ha proyectado con el fin de potencializar la ciudad capital nacional e internacionalmente, dando a conocer a Quito como ciudad de negocios. El centro de convenciones se implantará junto con otros equipamientos que complementan su funcionalidad y eficiencia. Quito está rodeada de montañas y volcanes, para la idea formal del proyecto se tomó las montañas, para la concepción estructural se tomó el concepto de la arquitectura tectónica que es la ligereza del entramado estructural que funciona tanto a compresión como a tensión y como es tan transparente en muchos casos el proyecto consta de una piel que la envuelve, y que cubre al espacio de los rayos directos del sol, para la idea de la segunda piel tomamos el concepto de los fractales, específicamente el fractal de Sierpinski.