Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la prestación de servicios de restaurant y comercialización de comida saludable, en la Jipijapa sector norte del Distrito Metropolitano de Quito.

El propósito de este trabajo es determinar si es factible la implementación de un Restaurant de Comida Saludable en el Distrito Metropolitano de Quito. Para establecer la posibilidad de la creación del proyecto, se efectúa un estudio de mercado para identificar y considerar de cuál será la oferta y...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Giler Montoya, Carlos Francisco (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2015
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/9528
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!