Aislamiento e identificación de Avibacterium paragallinarum en muestras de hisopados traqueales obtenidos de aves de traspatio en cantones de la provincia de Cotopaxi mediante la aplicación de técnicas moleculares y microbiológicas. - González Guamán, Mirian Ximena (2024)
ilustraciones.