Sistema de control de mantenimiento de indicadores de gestión de calidad aplicando la ISO 9000 para la Unidad Educativa La Colina. - Tulcán Valladares, Cecilia Ruth (2016)
El presente proyecto se basa en establecer un Sistema de Control De Mantenimiento de Indicadores de Gestión de Calidad aplicando la ISO 9000 para la Unidad Educativa La Colina, que se centra en brindar una serie de procesos para el control de la gestión de calidad educativa y la valoración de indicadores educativos, con la finalidad de apoyar a las autoridades a la toma de decisiones, ayudándonos con herramientas tecnológicas libres. Viendo esta necesidad se llevó a cabo el presente proyecto mediante la generación de encuestas, para llevar un control de la gestión de calidad educativa. En la presente investigación se describe el Proceso Unificado de Modelado (RUP), en el que se trabaja con un modelo que disminuye los riesgos del desarrollo del software.