Estudio de Factibilidad para la Implementación de una Planta Liofilizadora caso “Señor Cubo Camarón”, en el Distrito Metropolitano de Quito, en el año 2018 - Zambrano Rueda, Paul Alexander (2019)
Mediante la identificación de los componentes de la cabeza de camarón, se encontró una fuente innumerable de vitaminas y nutrientes óptimos para el consumo humano. Por tal razón se procedió a la elaboración de un comprimido natural demandado en el momento de la elaboración de comidas más sanas, pues estas propiedades vitamínicas con especias combinan un alimento y sabores propios de la costa ecuatoriana, denominado “Señor Cubo Camarón”, que mantiene características naturales sin conservantes, ni aditivos a diferencia de otros productos existentes en el mercado, gracias a las propiedades de la liofilización