Dominio del idioma Kichwa para el fortalecimiento de la educación intercultural en octavos grados de Educación General Básica en la “Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe Mushuk Yachay”, 2022-2023 - Ortiz Ortiz, Aracely Lilibeth (2023)
tablas