Evaluación del nivel de riesgo frente a las amenazas de origen natural y antrópico del Centro de Adiestramiento Canino y Edificio de Prevención del Grupo de Intervención y Rescate de la Policía Nacional del Ecuador, ubicado en Pusuquí del Distrito Metropolitano de Quito, durante el periodo de mayo a octubre del 2023. - Quispe Taipe, Jennifer Gabriela (2024)
tablas, gráficos.