Ansiedad, estrés, depresión y aspectos sociodemográficos - Post Pandemia a causa del SARS- CoV-2 / COVID 19 en personal de salud de una ONG en la ciudad de Quito - Nieto Guayasamin, Guadalupe Patricia (2024)
Tablas y figuras