Influencia de los estereotipos de género del k-pop en la apariencia física, vestuario y percepción en las identidades juveniles de mujeres de 16 a 23 años de la ciudad de Quito, caso: A-dolls - Abata González Melanny Valeria (2025)
Tablas y figuras