Método Global como estrategia para la enseñanza de lectoescritura a niños y niñas de 7 años en Educación General Básica de la Unidad Educativa Municipal Sebastián de Benalcázar en el periodo lectivo 2023-2024. - Calderón Armijos, Ana Belén (2024)
tablas.