Evaluación del nivel de riesgo de “La Comuna San Francisco de Oyacoto” perteneciente a la parroquia Calderón del Distrito Metropolitano de Quito, periodo junio a noviembre del 2023. - Yépez Chusquillo, Brayan Orlando (2024)
Tablas, figuras e ilustraciones