Estrés y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores de Asiauto KIA en la agencia Mariana de Jesús, Quito 2015 - Patiño Yánez, Ana María (2017)
El presente trabajo de Sistematización, previo a la obtención del título de Licenciada en Trabajo Social tiene como objetivo reconstruir la experiencia de la práctica pre-profesional en el Área de Trabajo Social relacionado con el estrés laboral así como en el desempeño de los colaboradores de la Empresa Asiauto KIA, Agencia Mariana de Jesús durante el año 2015. Para el desarrollo del trabajo de sistematización se aplicó la capacitación en cinco etapas las mismas que abarcaron actividades de investigación, educación y recreación