Influencia de la creación de una app móvil en el proceso de enseñanza – aprendizaje de la ecuación y función cuadráticas, en los estudiantes de primer año de Bachillerato General Unificado, en la Unidad Educativa Municipal “Julio Moreno Peñaherrera” en el año lectivo 2021-2022 en Amaguaña – Quito - Chisaguano Chicaiza, Jorge Armando (2023)
tablas, figuras, ilustraciones