Sistema de seguimiento y control de convenios para la Dirección de Relaciones Internacionales de la Universidad Central del Ecuador - Ramírez Veintimilla, Fabián Gilberto (2015)
El presente sistema realizado en esta tesis, permite a los usuarios manejar optimamente y acceder facilmente a la informacion de los convenios que tiene la Universidad Central del Ecuador. El presente documento esta compuesto de cuatro capitulos, los mismos que contienen informacion de como se desarrollo el sistema de tesis. En el primer capitulo se habla de la problemática a resolver en la Direccion de Relaciones Internacionales. En el segundo capitulo se indica la metodologia utilizada y las herramientas utilizadas para poder dar solucion a la problemática existente con el manejo de la informacion de los diversos convenios. En el tercer capitulo se realizo la implementacion de toda la metodologia utilizada para el desarrollo del sistema de seguimiento y control de convenios. En el cuarto capitulo se tienen las pruebas realizadas al sistema desarrollado, ademas se indican las conclusiones y recomendaciones que se obtuvieron durante la elaboracion de este trabajo de tesis.