Propuesta para la optimización del funcionamiento hidráulico de la línea de transmisión del sistema de distribución de agua potable “Tesalia” del Distrito Metropolitano de Quito. - Guerrero Lucas, Lenin Kevin (2023)
tablas, gráficos