Diseño arquitectónico del edificio de rectorado, edificio de la administración general de posgrados, edificio de posgrados de biología y veterinaria, edificio de laboratorios comunes en el nuevo campus de la Universidad Central del Ecuador sede Tumbaco - Balarezo Cevallos, Héctor Guillermo (2017)
El crecimiento desmesurado de la población que presenta la centralidad de Tumbaco demanda un mayor número de equipamientos dentro del sector público por lo que el proyecto a desarrollarse en el nuevo campus de la Universidad Central del Ecuador considerado como un equipamiento de escala metropolitana pretende potencializar la educación e investigación con la descentralización de actividades administrativas, académicas e investigativas del campus Quito. Al migrar un 30% de personal administrativo se pretende generar un campus que se gestione de manera autónoma, según las condiciones que nos ofrece el sitio se estableció un orden de distribución de actividades según compatibilidades las cuales promuevan el desarrollo académico, administrativo e investigativo en una baja densidad con volúmenes que se fragmentan para el aprovechamiento de las condiciones naturales para evitar el uso innecesario de equipos que demandan una gran carga energética e impactan de manera negativa en el medio ambiente