Aplicación para el control de proyectos con órdenes de trabajo en la empresa ESYST. - Pullas Flores, Juan Carlos (2018)
El presente proyecto integrador se basa principalmente en órdenes de trabajo que nos facilita saber que tareas realizó el técnico (en este caso el implementador) en cada cliente el que se implementó el sistema (software realizado por la empresa) y el detalle de cada una. El sistema de órdenes de trabajo trabaja vía web y será ingresado por cada usuario luego de finalizado su trabajo. El ingreso esta validado con su respectivo username y password. Además el sistema nos va a permitir ahorrar tiempo y papel, ya que nos permitirá el acceso digital y no físico de las órdenes así como la búsqueda rápida de cliente, implementador, tareas, licencias y datos relacionados con el cliente lo que anteriormente se lo hacía manualmente. La aplicación fue desarrollada en java con la utilización del entorno de desarrollo Netbeans, Base de Datos Oracle 10 XE, Toad y un visualizador de reportes como el iReport