Diseño del manual de organización de eventos artístico – culturales: el caso de la Agencia CarpeDM Adventures. - López Merino, María Fernanda (2015)
El proyecto plantea el diseño del manual para eventos turísticos y artísticos: El caso de la agencia de viajes Carpedm Adventures, mismo que se basa en el marco descriptivo conceptual de la Agencia de viajes como tal y su diagnóstico empresarial, además de las teorías del marketing, centrándose en aspectos como el posicionamiento de la agencia de viajes y la recolección de información para convertirla en un manual de organización de eventos que funcione como estrategia de comunicación. En el desarrollo de información obtenida por medio del análisis de información bibliográfica y un proceso descriptivo, ha permitido determinar los procesos técnicos y operativos a seguir, para organizar correctamente un evento artístico-cultural y así lograr innovación, reforzando las estrategias de marketing para la agencia CarpeDM Adventures.