Evaluación de un programa de recomendaciones domiciliarias para mejorar el equilibrio en niños con Parálisis Cerebral Espástica entre 5 y 8 años del Servicio de Rehabilitación del Hospital Pediátrico Baca Ortiz de la ciudad de Quito en el periodo mayo– julio 2024. - Mosquera López, Silvia Catherine (2024)
tablas, gráficos.