Ecuador frente al Sistema Interamericano de Derechos Humanos: reparaciones pendientes de cumplimiento en el caso Pueblo Indígena Kichwa de Sarayaku vs. Ecuador, Provincia de Pastaza, en el período 2016-2022 - Espinosa Chiriboga, Mónica Patricia (2023)
gráficos, tablas