Aplicación móvil para registro de asistencias de la Universidad Central del Ecuador - Roca Espinosa, Carlos Alberto (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo facilitar el control de asistencia de los estudiantes por parte de los docentes de la Universidad Central del Ecuador, por medio de la Plataforma Virtual Académica Moodle, a través del uso de una aplicación móvil Android o iOS la cual permita resguardar y proteger la información buscando mantener la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos, tanto en forma online como offline por las diferentes adversidades que puedan presentarse con cualquier red.