Material didáctico que facilite el aprendizaje teórico-práctico del electromagnetismo, en los estudiantes de tercero de bachillerato de la Unidad Educativa “Tabacundo” - Cuascota Fernández, Jeaneth Guadalupe (2023)
figuras, tablas