Disrupción tecnológica en el sector gastronómico e innovación de un modelo de negocios de restaurante fantasma en el Hipercentro de Quito para el año 2021.

En el Hipercentro de la Ciudad de Quito es el lugar de mayor concentración de la fuerza laboral de la cuidad por lo tanto un alto porcentaje de la población realiza viajes todos los días hacia este sector lleno de industrias y negocios de todo tipo, como es el caso de los restaurantes, negocio que p...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Fustillos Gallardo, Carlos Antonio (author)
Formáid: masterThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2023
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/30037
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!