Aplicación de los principios bioéticos de las enfermeras profesionales del centro de salud nº 3 Chambo-Riobamba durante la atención integral al usuario en el periodo Mayo - Agosto 2015 - Cruz Mendoza, Verónica Jacqueline (2015)
El tema de investigación fue “APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS BIOÉTICOS DE LAS ENFERMERAS PROFESIONALES DEL CENTRO DE SALUD Nº 3 CHAMBO-RIOBAMBA DURANTE LA ATENCIÓN INTEGRAL AL USUARIO EN EL PERIODO MAYO - AGOSTO 2015”, la pregunta que nos formulamos fue ¿Cuál es el nivel de aplicación de los Principios Bioéticos en el desempeño profesional de las enfermeras durante la atención integral en el Centro de Salud Nº 3 Chambo-Riobamba en el periodo 2014-2015?, para analizar dicha pregunta y tema de investigación utilizamos técnicas de investigación tanto documental puesto que permite la recopilación de información mediante uso de instrumentos, se trabajó con 2 licenciadas rurales y 4 licenciadas de planta que laboran en el Centro de Salud Nº 3 ChamboRiobamba, constituyendo 6 licenciadas como Universo, por lo que se tomó como muestra la mitad del universo para la aplicación de la prueba piloto, efectuada el jueves 23 de Julio del 2015...