¿Dónde están nuestros hijos? Entre la desesperanza y resiliencia familiar frente a la inacción Estatal. Asociación de Familiares y Amigos de Personas Desaparecidas en Ecuador (ASFADEC) periodo noviembre 2021 - abril 2022. - Chanatásig Pulloquinga, Mayra Aracely (2023)
gráficos