Caracterización geológica – estructural en función de sísmica 2D del reservorio Napo M1, área Ishpingo, Tambococha y Tiputini (Bloque 43) de la Cuenca Oriente. - Hidalgo Villacis, Katherine Paola (2024)
tablas, ilustraciones, mapas.