Guía para el análisis administrativo de los dervicios de odontología marzo 2016 - Ortega Ahumada, Oswaldo Wilson (2016)
El presente trabajo de titulación es el resultado de la investigación bibliográfica sobre la forma de organizar los servicios de atención odontológico, para poder construir una guía técnico administrativa que facilite la implementación, evaluación y auditoria de los servicios, el levantamiento de inventarios, control de los estados del equipamiento y la gestión administrativa de la odontología. Pretende llenar un vacío administrativo y constituirse en la herramienta de ayuda para los administradores de los servicios de odontología