Las tres lógicas del actor-bailarín, trabajo aplicado al colectivo Camino Rojo danza-teatro, tomando como referencia los aportes de Eugenio Barba - Monteros Erazo, Leslye Janeth (2017)
La presente investigación indaga y describe las tres lógicas del acto-bailarín aplicado al colectivo Camino Rojo danza-teatro. Explorando y proponiendo términos como el actor-bailarín y la danza-teatro, que en la formalidad de la academia no se les reconoce como tal, sin embargo establecen una simbiosis que enriquecen el quehacer escénico. Tomando como referencia las investigaciones de Eugenio Barba y los aportes Rudolf von Laban, Pina Bausch, Jerzy Grotowski y Susana Tambutti. Se hace un repaso por los autores y el vínculo existente entre la danza-teatro y a la Antropología teatral de Barba, como forma de llegar a las tres lógicas del actor-bailarín. Finalmente y a modo de bitácora, la experiencia práctica con el colectivo Camino Rojo danza-teatro