Centro multicultural de desarrollo integral comunitario - Carlozama Simbaña, Rubén Saúl (2015)
Ubicado al Nor-Este de la Ciudad de Quito, en el parque Metropolitano Guangüiltagua, en el sector de Iñaquito, se plantea un centro multicultural de desarrollo integral comunitario, especializado en la difusión de la cultura para todos los sectores sociales existentes dentro de la ciudad de Quito. Más allá de la propuesta urbana - arquitectónica, se busca la conjunción entre un concepto de diseño ligado enteramente al contexto natural inmediato, generado así una arquitectura que se funda con el entorno y no lo altere de una manera tan invasiva. La búsqueda de este principio es lo que genera que la arquitectura cambie hacia una visión mas humana que permita una transición objeto – contexto mucho mas relajada, transformándose así en un aporte hacia la sociedad.