Práctica de laboratorio en la enseñanza de mitosis de Ciencias Naturales de Décimo Año de Educación General Básica, Unidad Educativa “Abdón Calderón”, D.M. de Quito, 2024 – 2025. - Imba Chontasi, Andrea Cristina (2024)
tablas.