Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de cuidado diario para los hijos de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Administrativas-Universidad Central del Ecuador - Armas Mendes, Norma María (2017)
En esta tesis se plantea un estudio de factibilidad de un Centro de Cuidado Diario, enfocado a los hijos menores de tres años de las estudiantes de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Central del Ecuador. En este sentido, se presentan los resultados de un estudio de Mercado, Técnico, Legal-Administrativo, Económico-Financiero, Evalucion del proyecto y estudio Ambiental , para fundamentar el estudio. Se presentan los resultados de demanda insatisfecha actual y futura positiva y los indicadores económicos que mostraron que el negocio es factible. Además, se observa que la inversión se recupera en un periodo de 1 año y 26 días aproximadamente y por cada dólar invertido se gana $1,43 dólares