Evaluación del plan de emergencias de la Unidad Educativa “EMAUS” de Fe y Alegría del cantón Quito, provincia de Pichincha, durante el periodo junio - noviembre 2023 - Garcés Cuenca, Catalina Soledad (2023)
tablas, figuras, ecuaciones