Gasometría aplicando dos indicadores (glucosa y electrolitos) en concordancia con análisis de laboratorio convencional para manejo de pacientes con crisis hiperglucémica, Emergencias – Hospital Docente de Calderón, Quito. - Ortiz Bonilla, Henry Byron (2024)
gráficos.